“岁月染芳华,桃李育芬芳” ——会计学系举行退休教师欢送会

时间:2020-12-31浏览:994

20201230日下午,会计学系全体教师在学院609会议室欢聚一堂,为光荣退休的李宏与叶方同两位老师举行欢送座谈会,学院主要领导莅临了此次座谈会。

首先,会计学系主任唐玮介绍了两位荣退教师的从教经历,高度赞扬了两位老师爱岗敬业、温和谦逊的品格,并对其近30年的辛勤从教、无私奉献表达了感谢。

会上播放了两位老师的相片集锦,毛志忠教授和刘锦妹副教授分别作为教师代表发言,讲述了李老师和叶老师在工作和生活中的有趣点滴和感人瞬间。

随后,翟胜宝院长、张亚书记、张莹副院长、盛明泉教授分别对两位老同志多年来为学院、系部的辛劳付出表示充分肯定与感谢,祝福他们退休后能享受全新的生活,健康快乐,并邀请二位老师常回学院看看,为学院发展继续建言献策。

座谈会上,老师们畅所欲言,共同追忆与两位老师在学习、工作、生活中的种种美好瞬间,并对两位老师在曾经给予的无私帮助表达了诚挚的谢意。

李宏和叶方同深情回顾了工作中的往事,感谢学校、学院及会计学系同事数十年来如同家人般的关怀。

最后,学院领导为两位老师颁发荣退奖杯,全系教师合影留念。在温馨、欢乐的气氛中,李宏和叶方同两位老师的个人职业生涯划上了圆满的句号。

(撰稿:赵燕,审核:唐玮

会计学系教师欢聚一堂

张亚书记和翟胜宝院长分别为二位老师颁发荣退奖杯